Home Aktuelles Wir über uns Religionsunterricht Privatschulwesen Aus- und Fortbildung Ressourcen Kontakt/Impressum Links

novum Wien Hauptbahnhof

Karl-Popper-Str. 16

Mail: schulamt [at] freikirchen.at

Home Aktuelles

HERZLICHE EINLADUNG zur SOMMERAKADEMIE 2018

Die Sommerakademie ist eine Fortbildung für freikirchliche Lehrerinnen und Lehrer sowie für alle, die sich für das freikirchliche Schulwesen interessieren. Das Schulamt der Freikirchen in Österreich hat es sich zum Ziel gemacht, regelmäßig qualitativ hochwertige Fortbildungsangebote zu schaffen.

Fortbildungen sind für den Lehrerberuf unerlässlich, ebenso wie Austausch und Gemeinschaft miteinander, um auch über den eigenen Tellerrand hinweg Neues entdecken und lernen zu können. Beide Aspekte - Fortbildung und Gemeinschaft/Austausch - sind in der Sommerakademie harmonisch vereint.

Deshalb laden wir alle Religionslehrerinnen und Religionslehrer sowie alle Pädagoginnen und Pädagogen an unseren konfessionellen Privatschulen herzlich ein, sich anzumelden und an diesem Fortbildungsangebot teilzunehmen.

Wir freuen uns auf euch!

–> EINLADUNG