Home Privatschulwesen Schulgründung

Schulgründung

Als Schulamt der Freikirchen in Österreich/Abteilung Privatschulwesen sehen wir es als eine unserer Aufgaben an, christliche Bildung und Erziehung in Österreich zu fördern. Wir freuen uns über neue Initiativen, die eine Konfessionelle Privatschule der Freikirchen in Österreich gründen wollen.

Dabei gilt es sehr viel zu bedenken und gut zu planen. Für eine Anerkennung als konfessionelle Schule der Freikirchen in Österreich sind darüber hinaus auch noch einige wichtige Voraussetzungen zu erfüllen.

Wir möchten ernsthaften Schulgründern gerne beratend und unterstützend zur Seite stehen:

Auf diesen Seiten finden sie Leitlinien, Leitfäden und mehr Informationen, die hierfür wichtig sind: